Descrição
Características técnicas:
Superfície útil: 47 dm²
Potência total: 18,0 kW – Gás
Tensão elétrica: Requer uma conexão de 230 V – 1+N
Controlo de Temperatura: Termostato ajustável entre 100 a 300 °C
Materiais e construção:
Bancada em aço inoxidável AISI-304 de 2 mm de espessura, com cantos arredondados para facilitar a limpeza.
Placa de assado em aço doce com 20 mm de espessura, embutida na bancada.
Superfície de assado cromada com um revestimento de cromo de 50 micras, que evita a transferência de sabores entre diferentes alimentos e mantém melhor o calor.
Superfície de assado:
2/3 lisa e 1/3 ranhurada, para oferecer um acabamento tipo “grill” aos alimentos.
A inclinação da prancha facilita a drenagem de gorduras e líquidos para um orifício com um coletor removível.
Controlo independente de queimadores:
Dois queimadores com duas ramificações cada um, permitindo controlo individual do aquecimento para metade ou toda a superfície da prancha.
Sistema de aquecimento e segurança:
Controlo termostático de temperatura que proporciona precisão na cocção de diversos alimentos.
Termostato de segurança e ignição eletrónica com possibilidade de acendimento manual.
Proteção contra infiltrações de água e norma de proteção IPX5.
Facilidade de limpeza:
Design com acesso frontal aos componentes para manutenção.
Proteção de chaminé esmaltada de alta temperatura e facilidade de desmontagem para limpeza.
Este equipamento é projetado para cozinhas profissionais que exijam rapidez, qualidade e durabilidade, especialmente recomendado para o preparo de carnes, mariscos e frituras com alto volume de produção.