Descrição
Os abatedores de temperatura permitem transportar alimentos desde uma temperatura de 70/ 80º C a uma temperatura de 3º C, no centro do alimento dentro de 90 minutos e de seguida manter o produto a uma temperatura entre os 0º C e + 5º C, de acordo com o valor definido para a sua conservação. A descida brusca de temperatura permite conservar inalterada a humidade em alimentos e evita o crescimento bacteriano normal. Utilizando o abatedor de temperatura para congelamento rápido, alcançamos uma temperatura de – 18º C no centro do produto por um período de 4 horas, evitando assim, a formação de cristais de macro.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Característica | Unidade | Valor |
---|---|---|
Dimensões | mm | 745x700x870 |
Volume | lt | 90 |
Temperatura Ambiente | ºC | +4/+32 |
Gás refrigerante | R404A | |
Refrigeração | AR/GQ** | AR |
Descongelação | M/A | M |
Grelhas | nr | 5 GN 1/1 – 5 EN 60×40 |
Espessura Isolamento | mm | 55 |
Ciclo de abatimento | ©90′ 90°C >+3°C kg | 10,8 |
Ciclo de congelação | ©240′ 90°C > 18°C kg | 3,6 |
Peso Líquido – Bruto | kg | 82/92 |
Potência | kW | 0,68 |
Tensão | V | 230 |