Preparação de alimentos
A preparação de alimentos é uma das etapas mais importantes na cozinha profissional, exigindo eficiência, precisão e ferramentas adequadas para garantir a qualidade dos pratos servidos. Na PinheiroFrio, oferecemos uma vasta gama de equipamentos especializados para a preparação de alimentos, como processadores, cortadores, amassadeiras, liquidificadores e picadores. Estes produtos são essenciais para garantir que a preparação seja rápida, segura e eficaz, atendendo às exigências de cozinhas comerciais, restaurantes e hotéis.
-
Faca de descasque universal – 90 mm (vermelha)
-
Picadora de carne PI-12
-
Moedor de carne profissional – até 220 kg/h
-
Balde do lixo em aço inox com rodas – 50l (sem pedal)
-
Descascadora de Batatas – 20 kg, 400V
-
Descascadora de batatas – 12 kg, 0,55 kW
-
Suporte em aço inoxidável para 6 tábuas de corte
-
Batedeira Planetária – 7 l – até 2 kg de massa – preto
-
Faca de cozinha, HACCP, azul, 250 mm
-
Máquina de vácuo – atmosfera progressiva
-
Placa de grelhar – meio ranhurado – 55 cm com bandeja de gotejamento
-
Forno de pizza elétrico 4+4x33cm (diâmetro)
-
Batedeira planetária – 7 litros – branca – Segunda mão
-
Picadora de Carne 22″ P-22 TC-22 TC22
-
Fogão a gás, 800×700, 20,5 kW, G20/20 mbar
-
Máquina de cortar batatas em palito C08
-
Bastão Sous Vide – capacidade 30 L
-
Fritadeira de mesa TF-5 E
-
Fogão com 6 queimadores sobre 2 fornos de convecção – 9602
-
Batedeira planetária 7L – vermelho framboesa
-
Fritadeira – 2 x 10 litros – 2 cestos – com torneira de drenagem
-
Fritadeira – 2 x 4 litros – 2 Cestos – até 1,5 kg de batatas fritas