Preparação de alimentos
A preparação de alimentos é uma das etapas mais importantes na cozinha profissional, exigindo eficiência, precisão e ferramentas adequadas para garantir a qualidade dos pratos servidos. Na PinheiroFrio, oferecemos uma vasta gama de equipamentos especializados para a preparação de alimentos, como processadores, cortadores, amassadeiras, liquidificadores e picadores. Estes produtos são essenciais para garantir que a preparação seja rápida, segura e eficaz, atendendo às exigências de cozinhas comerciais, restaurantes e hotéis.
-
Serra ossos de coluna em inox (400V)
-
Amaciador e cortador manual de carne em tiras e cubos
-
Recipiente gastronorm GN 1/6 – 65 mm de profundidade – aço inoxidável
-
Recipiente gastronorm GN 1/2 – 100 mm de profundidade – aço inoxidável
-
Tampa em inox GN 1/1
-
Cuba em inox GN 1/1 a=40 mm
-
Tampa em inox GN 1/2
-
Serra de Ossos HLS-800 – Estrutura em aço inoxidável e alumínio
-
Mesa refrigerada de preparação compacta S903TOP S/S
-
Mesa refrigerada com tampo em mármore PS900 2 portas
-
Mesa refrigerada com tampo em mármore PS903 3 portas
-
Mesa refrigerada de preparação compacta S903
-
Mesa refrigerada de preparação compacta S903TOP S/S
-
Cortador de batatas em palitos de balcão – Palitadora C10
-
Conjunto de 6 tábuas de corte HACCP com suporte
-
Suporte para tábuas de corte preto
-
Suporte para tábuas de corte em aço inox
-
Batedeira planetária profissional 20l
-
Batedeira Planetária – 7 l – até 2 kg de massa – cor-de-rosa
-
Contentor de lixo inox com pedal – 50 litros
-
Faca de descasque universal – 90 mm (vermelha)
-
Picadora de carne PI-12
-
Moedor de carne profissional – até 220 kg/h
-
Balde do lixo em aço inox com rodas – 50l (sem pedal)