Embalagem a vácuo
A embalagem a vácuo é uma solução eficiente e moderna para preservar alimentos e outros produtos, prolongando a sua durabilidade e qualidade. Este método consiste na remoção do ar da embalagem antes da selagem, criando um ambiente hermético que protege o conteúdo contra oxidação, humidade, contaminação e degradação.
Na PinheiroFrio, dispomos de máquinas e acessórios para embalagem a vácuo que atendem a diversas necessidades: desde soluções domésticas a sistemas industriais.
-
Máquinas de embalar de mesa com sensores SLINE-10 L PLUS
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-8 E
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-20 L 2A E
-
Embaladora a Vácuo SLINE-510
-
Máquina de embalar SLINE-650 P
-
Máquinas de embalar de mesa com sensores SLINE-8 PLUS
-
Embaladora a vácuo de chão temporizada VAC-20 DT E
-
Embaladora a Vácuo SLINE-450
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-10 E