Cozinha
A cozinha é o coração de qualquer estabelecimento gastronómico, oferecendo soluções completas e inovadoras para otimizar o processo de preparação de alimentos. Desde equipamentos de cozinha profissional, como fornos, fogões e fritadeiras, até utensílios essenciais e sistemas de armazenamento, tudo é pensado para atender às exigências de restaurantes, hotéis e serviços de catering.
-
Ralador, quatro faces
-
Tesoura de cozinha 185 mm
-
Faca de filetar
-
Tigela de cozinha, aço inoxidável polido, Ø 280 mm
-
Tigela de cozinha, aço inoxidável polido, Ø 200 mm
-
Tigela de cozinha, aço inoxidável polido, Ø 180 mm
-
Bandeja em alumínio 432 x 320 x 8 mm
-
Temporizador digital de cozinha
-
Descascador de legumes, 190 mm
-
Faca de cozinha, forjada, 305 mm
-
Carro de serviço CE-952
-
Armário refrigerado APS-1402 HC MISTO
-
Carro de serviço CE-953
-
Triturador MP 450 XL FW Ultra
-
Triturador MP 450 FW Ultra
-
Triturador MP 450 Combi Ultra
-
Triturador MP 350 Combi Ultra
-
Cutters verticais de chão R15
-
Cutters verticais de chão R 23
-
Cutters verticais de chão R 30
-
Cutters verticais de chão R 45
-
Cutters verticais de chão R 60
-
Triturador CMP 400 V.V.
-
Triturador CMP 250 V.V.