Cortador
O cortador é um equipamento indispensável em cozinhas profissionais e comerciais, projetado para cortar alimentos de forma rápida, precisa e uniforme. Pode ser utilizado para diversas aplicações, como cortar carnes, legumes, queijos ou pães, garantindo eficiência e padronização na preparação. Disponível em versões manuais ou automáticas, o cortador destaca-se pela sua versatilidade, segurança e facilidade de limpeza. Ideal para restaurantes, talhos, padarias e outros negócios de alimentação, este equipamento otimiza processos e assegura a qualidade no resultado final.
-
Cortador de massa em inox – 15 cm
-
Cortador de carne profissional Ø30 cm – modelo de mesa
-
Cortadora com afiador incorporado
-
Cortadora de carnes frias com lâmina Ø300 mm
-
Cortadora HBS-300A alumínio prata
-
Cortadora HBS-250A alumínio prata
-
Cortadora de fiambre HBS-220A em alumínio anodizado – Ø 220 mm
-
Cortador de carne profissional – Lâmina de ∅25 cm – Modelo de mesa
-
Palitadora base inox CX10
-
Cortadora de carnes frias DOLLY 300 S
-
Cortador de carne profissional – Lâmina de ∅22 cm – 120W
-
Cortadora F250R
-
Cutter de mesa R 8 V.V. – Velocidade variável e função R-Mix® – Cuba 8 litros
-
Cutter de mesa Robot-Coupe R8
-
Cutters de mesa Robot-Coupe R5 – 2V
-
Cutters de mesa Robot-Coupe R5 – 1V
-
Cutter de mesa Robot-Coupe R8 V.V.
-
Cutter de mesa Robot-Coupe R 7