Carne
Os produtos para carnes são selecionados para oferecer qualidade e frescura excepcionais, atendendo às exigências de restaurantes, supermercados e serviços de catering. Os nossos equipamentos de armazenamento e refrigeração são projetados para manter a carne na temperatura ideal, preservando sabor, textura e qualidade.
-
Cortador de carne profissional CGSP-275
-
Faca de talhar – Preto universal
-
Grelhador a carvão vegetal estático
-
Faca de desossar
-
Picadora de carne PI-12
-
Moedor de carne profissional – até 220 kg/h
-
Faca de cozinha, HACCP, azul, 250 mm
-
Grelhador a gás com zona de grelhados em inox (carne/peixe)
-
Placa de grelhar – meio ranhurado – 55 cm com bandeja de gotejamento
-
Picadora de Carne 22″ P-22 TC-22 TC22
-
Cortador de carne profissional CGSP-220 E
-
Placa de grelhar liso – 55 cm com bandeja de gotejamento
-
Grelhador de contacto com placa de vitrocerâmica – 250×250 mm
-
Cortador de carne – lâmina de Ø22 cm
-
Cortadora F250R
-
Churrasqueira a carvão vegetal estática para carne e peixe
-
Cortador de carne profissional CGSP-250 E
-
Cortador de carne profissional CGSP-220
-
Grelhador Salamandra – 64 x 30 cm – 3600W
-
Picadora de carne profissional PI-22-U-M
-
Cortador de carne profissional CGSP-300
-
Cortador de carne profissional automático CGE-350