Máquinas de vácuo para alimentos
As máquinas de vácuo para alimentos são essenciais para a preservação e conservação de produtos alimentares, oferecendo uma solução eficaz para prolongar a frescura e a qualidade. Estas máquinas removem o ar dos sacos de armazenamento, evitando a oxidação e o desperdício, além de preservar os sabores e nutrientes dos alimentos. Ideais para restaurantes, hotéis e estabelecimentos comerciais, estas máquinas são fáceis de usar e possuem designs compactos que se adaptam a qualquer espaço.
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-8 E
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-20 L 2A E
-
Seladora a vácuo – selo 31 cm
-
Embaladora a Vácuo SLINE-510
-
Máquina de embalar SLINE-650 P
-
Máquinas de embalar de mesa com sensores SLINE-8 PLUS
-
Embaladora a vácuo de chão temporizada VAC-20 DT E
-
Embaladora a Vácuo SLINE-450
-
Embaladora a Vácuo VAKSIC-10 E