Equipamentos de Corte e Processamento
Linha completa de equipamentos de corte e processamento de alimentos, essenciais para otimizar a preparação na sua cozinha profissional. Garanta precisão, eficiência e segurança com estes equipamentos e prepare ingredientes de forma rápida e consistente, seja para grandes ou pequenas produções.
-
Serra de ossos HLS-800 – aço inoxidável e alumínio
-
Cortador de batatas em palitos de balcão – Palitadora C10
-
Liquidificador profissional – 2,5 l – 1800W – função pulsar
-
Picadora de carne e ralador de queijo – boca Ø 60 mm, 15 kg/h | 30 kg/h – FIF0023
-
Picadora de carne e ralador de queijo – boca Ø 70 mm, 200 kg/h | 50 kg/h – FIF0004
-
Picadora de carne e ralador de queijo – boca Ø 82 mm, 300 kg/h | 70 kg/h – TCG22E/F
-
Picadora de carne e ralador de queijo – boca Ø 60 mm, 80 kg/h – FIF0015
-
Cortador de legumes com conjunto de 5 lâminas 713003
-
Palitadora base inox CX10
-
Picadora de carne PI-12
-
Moedor de carne profissional – até 220 kg/h
-
Cortador de legumes profissional – até 450 kg/h (inclui 5 discos de corte)
-
Picador de gelo elétrico 100W
-
Picadora de Carne 22″ P-22 TC-22 TC22
-
Espremedor de alho
-
Máquina de cortar batatas em palito C08
-
Faca Elétrica Kebab KS100E
-
Serra ossos em aço inoxidável HLS-1650
-
Picadora de carne profissional PI-22-U-M