Carrinhos de serviço e distribuição
Os carrinhos de serviço e distribuição são essenciais para operações em restaurantes, hotéis, hospitais, buffets e eventos. Projetados para facilitar o transporte de alimentos, bebidas, utensílios ou outros itens, estes carrinhos oferecem organização, eficiência e praticidade no atendimento e na logística. Ideais para serviços de mesa, distribuição de refeições ou reposição em buffets, os carrinhos de serviço e distribuição são aliados indispensáveis para otimizar operações e garantir um atendimento profissional.
-
Carrinho de limpeza com 1 tabuleiro e 1 prateleira inferior
-
Carrinho de bandeja – Bakerynorm – adapta-se 16 tabuleiros (60 x 40 cm) – excl. tabuleiros
-
Carrinho de serviço em aço inoxidável – 2 prateleiras
-
Carrinho de serviço em aço inoxidável – 3 prateleiras
-
Carro para transporte de pratos CPPA-1832
-
Carrinho plataforma dobrável em plástico
-
Carro de nível constante CNB
-
Carrinho térmico para banho-maria – 1x GN 1/1
-
Carro de serviço CE-853
-
Carro de serviço CE-952
-
Carro de serviço CE-953
-
Carrinho de banho-maria CBM-211